domingo, 15 de marzo de 2020

TERNERA ECOVALDEOLEA


En nuestra sala frigorífica situada en San Martín de Hoyos, realizamos el reparto de nuestra carne en cómodas cajas.


PRESENTACIÓN
La carne se encuentra envasada al vacio, etiquetada, diferenciada, peso y fecha de caducidad. Esta  se puede conservar refrigerada según fecha de caducidad o congelada.


 Quiero destacar la estupenda labor que realiza la Sala de Despiece de la Cooperativa de AgroCantabria en el despiece y envasado de nuestra carne.


FORMATO Y PRECIO
ü  LOTE DE 20 KG: 11.10 €/KG
ü  LOTE DE 10 KG: 11.60 €/KG





COMPOSICIÓN LOTES
Artículos: Solomillo, filetes 1ªA, filetes 1ªB, chuletas lomo alto, chuletas lomo bajo, carne para guisar, carne picada, morcillo, carne asar, churrasco  e hígado según parte proporcional de las distintas partes del ternero.

Relación aproximada de piezas de carne de un lote de 20 kilos (ejemplo)
Solomillo: 0.5 Kgs                                         
Chuleta lomo alto: 1.75 Kgs
Chuleta lomo bajo: 1.25 Kgs
Filete 1ª A: 4.25 Kgs
Filete 1ª B: 1.75 Kgs
Morcillo: 1.75 Kgs
Asar: 1.125 Kgs
Churrasco: 1.125Kg
Carne Picada: 4 Kgs
Carne Guisar: 2.5 Kgs

Relación aproximada de piezas de carne de un lote de 10 kilos (ejemplo)
Solomillo: 0.25 Kgs
Chuleta lomo alto: 0.875 Kgs
Chuleta lomo bajo: 0.625 Kgs
Filete 1ª A: 2.125 Kgs
Filete 1ª B: 0.875 Kgs
Morcillo: 0.875 Kgs
Asar: 0.56 Kgs
Churrasco: 0.565 Kg
Carne Picada: 2 Kgs
Carne Guisar: 1.25 Kgs

*PAQUETES DE 1⁄2 KG aproximadamente.
*POSIBILIDAD DE MODIFICAR PIEZAS DE CARNE PICADA Y CARNE DE GUISAR.



TRANSPORTE
 El cliente recibirá su pedido a través de la empresa de reparto Integra2, la cual cuenta con camiones frigoríficos para el transporte de la carne.






Puedes hacer tú pedido a través de nuestro formulario:

También puedes contactar con nosotros a través de:

Correo electrónicoconchigfrechilla@gmail.com
Teléfono: 630102918 / 636201187

* Si tienes alguna pregunta, no dudes en consultarnos.










No hay comentarios:

Publicar un comentario