POTRO


Presentación en paquetes de 20 kilos aprox. o 10 kilos aprox.
  • Precio: 6,60 euros/Kg.
  • Artículos: filetes 1ªA, filetes 1ªB, chuletas lomo alto y bajo, carne para guisar, falda y costilla, carne asar, carne picada, solomillo e hígado según parte proporcional de las distintas partes del potro. Existe la posibilidad de hacer más carne picada.
  • Presentación: en paquetes individuales envasados al vacío de ½ Kilo y etiquetados con el nombre del producto y fecha de caducidad, en una caja de 20 Kg aprox. o una caja de 10 Kg aprox. El sacrificio  se realiza en el matadero de Guarnizo y el despiece y envasado en la sala de la Cooperativa Agrocantabria en Guarnizo.
  • La carne siempre será fresca, ya que el potro es sacrificado cuando tenemos los lotes vendidos, nunca antes. De cada potro se vienen obteniendo de 6 a 7 lotes de 20 Kilos.

Si te interesa comprar el potro entero y hacerte  cargo de los gastos de matanza y despiece, el precio es de 3,00 euros/Kg. Canal.

FORMULARIO DE PEDIDO DE POTRO (lotes de 10 ó 20 kilos)



POTRO LECHAL
Consúltanos su disponibilidad.
  • Precio: 7,60 euros/Kg.
Si te interesa comprar el potro entero y hacerte cargo de los gastos de matanza y despiece, el precio es de 3,40 euros/Kg. Canal.


¿Por qué la carne de potro es un alimento excelente?
  • Es la única carne que contiene Ácidos Grasos Omega3
  • Porque su grasa es insaturada
  • Porque es la que más proteínas y hierro aporta
  • Porque es la que más vitaminas contiene, sobresaliendo la vitamina B1
  • Porque contiene menor cantidad de Sodio
  • Porque no transmite la Toxoplasmosis
  • Porque sólo produce 110 Calorías/100 gr.
  • Porque en cada uno de los aspectos nutricionales que tiene la carne, la de potro es mejor que ninguna otra
  • Y por si eso fuera poco, es tierna y tiene un sabor muy agradable.