viernes, 16 de junio de 2017

PREMIOS ALIMENTOS DE CANTABRIA II EDICIÓN

En la foto, los galardonados y las autoridades que les entregaron los premios. (Foto de El Diario Montañés).


PREMIOS ALIMENTOS DE CANTABRIA II EDICIÓN. Ayer asistimos a la entrega de los "Premios alimentos de Cantabria II Edición", organizados por la Consejería de Medio Rural, Pesca y Alimentación del Gobierno de Cantabria, junto con Cantabria en la Mesa, suplemento del Diario Montañés, en la cual los galardonados fueron:
  1. Carlos y Lucía Zamora del Grupo Deluz, premio a "La Restauración y puesta en valor de productos de Cantabria". Carlos dedicó el premio a los productores, "por ser los que hacen posible que llevemos los mejores productos de la región a otros lugares del país o del mundo".
  2. Lucía y Aarón del Grupo Ibiolimusin, premio al "Emprendimiento".
  3. Herederos de Tomás Ruíz de La Pasiega de Peñapelada, premio a la "Industria Agroalimentaria".
  4. María Jesús y Pablo de Quesería Los Tiemblos, premio al "Productor Ecológico".
  5. Amparo Salmón de Delicatessen La Ermita, premio a la "Trayectoria".
  6. David y Rubén de Siderit, premio a la "Innovación e Internacionalización"
Nuestra enhorabuena a todos los premiados por elaborar y promocionar unos productos tan excelentes que cada día demanda más el consumidor.


En la foto con amigos y compañeros de producción de izquierda a derecha: Alfredo, Chencho, Silvia, Jose, Conchi, María, Lucía, Aarón, Lucio y abajo José María. (Foto de mi amiga Feli).

No hay comentarios:

Publicar un comentario