jueves, 1 de octubre de 2015

¿QUÉ ES LA AGRICULTURA ECOLÓGICA?


¿QUÉ ES LA AGRICULTURA ECOLÓGICA?: la Agricultura Ecológica es un sistema de producción y elaboración de productos agroalimentarios cuyo objetivo es la obtención de alimentos de la máxima calidad nutritiva y organoléptica*, respetando el medio ambiente y sin utilizar productos químicos de síntesis (abonos químicos, plaguicidas, hormonas, antibióticos, etc) ni organismos modificados genéticamente.
 
*Organoléptica: conjunto de características que dan a un alimento su sabor, textura, olor y apariencia.
 
¿Cómo identificar la carne ecológica ECOVALDEOLEA?: la etiqueta ECOVALDEOLEA tiene el sello de elaborador de la UE (hoja verde), el sello de Productor Ecológico de Cantabria, logotipo de ECOVALDEOLEA y nº de registro sanitario de ECOVALDEOLEA como distribuidora de carne ecológica: ES10.024640/S CE.
 
 
Etiqueta Ecovaldeolea
Etiqueta diseñada por Patricia Zotes de La Nevera Gráfica.

Nº de Lote

Información de cada paquete.

 
Información en cada paquete: los logotipos corresponden a la sala de despiece como elaboradora de productos ecológicos; dónde ha nacido, se ha criado, ha sido sacrificado y despiezado y el LOTE, que corresponde al DIB del animal.
También informa del tipo de carne que es, temperatura de conservación, fecha de caducidad, y peso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario