lunes, 27 de mayo de 2013

Difundiendo la Producción Ecológica

Primavera en Ecovaldeolea (foto de Andrés Díaz)

Esta semana hemos estado hablando de lo que hacemos, en dos sitios muy diferentes pero muy parecidos a la vez en su forma de trabajar basada en: la ilusión, el esfuerzo y la profesionalidad.
  • Martes 21 y miércoles 22: estuvimos en el "Restaurante DeLuz" junto con Mª Jesús de la "Quesería Los Tiemblos", explicando a niños de 6 a 8 años, en qué consiste la producción ecológica de carne y queso. Una experiencia inolvidable.
  • Domingo 26: estuvimos en el "Poblado Cántabro de Argüeso" invitados por PLANEDAM, plataforma formada por personas que quieren promover iniciativas particulares hacia un desarrollo propio y sostenible en el sur de Cantabria. Pasamos una tarde estupenda; es para nosotros un honor que a PLANEDAM le interese nuestra forma de trabajar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario