REPARTO TERNERA SEPTIEMBRE AÑO 2019
Es en nuestra sala frigorífica, situada en San Martin de
Hoyos, donde realizamos el reparto de ternera en nuestras cajas.
FORMATO Y PRECIO
Ø
LOTE DE 20 KG: 11.10 €/KG
Ø
LOTE DE 10 KG: 11.60 €/KG
Ø
CANAL O MEDIA CANAL: 6.50 €/KG
¿CÓMO RECIBE EL CLIENTE NUESTRA
CARNE?
El cliente recibirá la carne envasada al vacío, etiquetada y diferenciada. Las
labores de despiece, envasado al vacío y
etiquetado de los lotes de carne, serán realizadas por la SALA DE DESPIECE
DE AGROCANTABRIA.
*El etiquetado en cada
paquete, nos dice el lugar de nacimiento del animal, lugar en que se ha criado,
sacrificado y despiezado y el LOTE, que corresponde al DIB del animal. En el
propio etiquetado también podemos contar con información relativa a la
temperatura de conservación de la carne, fecha de caducidad de esta y peso.
COMPOSICIÓN APROXIMADA EN
KILOS DEL LOTE DE 20 KILOS:
Chuletas lomo alto: 1,760
Chuletas lomo bajo: 1,300
Morcillo: 1,700
Filete 1ªA: 5,340
Filete 1ªB: 1.980
Guisar: 3,600
Asar: 1,020
Picada: 4,240
Hígado: 0,200
TRANSPORTE
El cliente recibirá su pedido a través de la empresa de
reparto Integra2, la cual cuenta con
camiones frigoríficos para el transporte de la carne.
También cabe la posibilidad de que este pueda recoger el
pedido en nuestra sala frigorífica.
Puedes hacer tú pedido a través de
nuestro formulario: http://ecovaldeolea.blogspot.com/p/productos.html
También puedes contactar con nosotros a
través de:
Teléfono: 630102918
/ 636201187
No hay comentarios:
Publicar un comentario