jueves, 15 de diciembre de 2016

SLOW FOOD CANTABRIA VISITA ECOVALDEOLEA


SLOW FOOD CANTABRIA VISITA ECOVALDEOLEA: Slow Food es una organización que tiene entre sus objetivos principales, proteger la biodiversidad, las diferentes tradiciones gastronómicas, los productos locales y los métodos propios de cultivo.



Nos encantó la visita de éste grupo de gente tan estupenda que valora tanto el trabajo del productor local.

 
Como había niños pequeños, les enseñamos un lugar desde el que nos podían ver echar de comer al ganado para no andar mucho; la sorpresa fue que en un momento llegaron a "Las Viñas" sin ningún problema.

 
Dice Slow Food Cantabria: "El paraje es impresionante, hay una relación entre animal y naturaleza asombroso".

Cada vez más, al consumidor le gusta saber de dónde proviene el alimento que come. Como siempre digo: "El consumidor siempre tiene la última palabra".

 
En la cuadra, les explicamos en qué consiste la alimentación de nuestra ganadería ecológica: hierba, veza, leguminosas y cereales de producción ecológica.
 
 
En la sala frigorífica, les explicamos la forma en la que vendemos nuestra producción de ternera.
 
 FORMATO Y PRECIO:
  • Lote de 20 kilos ó Lote de 10 kilos: 11,10 euros/kilo.
  • Canal ó Media Canal: 6,50 euros/ kilo canal; (matanza, despiece y envasado, aparte).
 
TRANSPORTE: la empresa de transporte frigorífico Integra2 te lo lleva a tú domicilio.
 
 
COMPOSICIÓN APROXIMADA EN KILOS DEL LOTE DE 20 KILOS:
 
Solomillo: 0,500
Chuletas lomo alto: 1,760
Chuletas lomo bajo: 1,300
Morcillo: 1,700
Filete 1ªA: 5,340
Filete 1ªB: 1.980
Guisar: 3,600
Asar: 1,020
Picada: 4,240
Hígado: 0,200
 
Va envasada al vacío, etiquetada, diferenciada, peso y fecha de caducidad.
 
Se puede conservar refrigerado, según fecha de caducidad  o congelado.
 
Puedes contactar con nosotros a través de:
Correo electrónico: conchigfrechilla@gmail.com
Teléfono: 636201187
 

 



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