miércoles, 3 de septiembre de 2014

RECETA: TARTAR DE POTRO ECOLÓGICO LECHAL ECOVALDEOLEA



RECETA: TARTAR DE POTRO ECOLÓGICO LECHAL ECOVALDEOLEA

Ingredientes para 4 personas:

600 grs. carne de potro lechal, picada fina a cuchillo (picar un poco más la carne picada)
100 grs. de cebolla picada fina
10   grs. de cebollino picado fino
50   grs. de salsa de soja
50   grs. aceite de oliva virgen extra
1     cucharada de mostaza violeta o Dijon
3     yemas de huevo
1     zumo de limón
       pimienta negra molida al gusto

Procedimiento:

Mezclamos todos los ingredientes excepto el aceite y dejamos macerar 10 minutos. Añadimos el aceite y mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea; introducimos en un molde y decoramos con cebollino y abundantes costrones de pan.

IMPORTANTE: no echar sal, la salsa de soja es muy salada; mejor probar y sazonar más si se desea.

Receta de mi hermano Laury, Jefe de cocina en el Gran Hotel Victoria en Santander.

Laury y yo con 8 y 7 años.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario