martes, 15 de mayo de 2018

¿POR QUÉ UNA CARNE ES ECOLÓGICA?





¿POR QUÉ UNA CARNE ES ECOLÓGICA?: porque se produce según un sistema de producción y elaboración de productos agroalimentarios cuyo objetivo es la obtención de alimentos de la máxima calidad nutritiva y organoléptica*, respetando el medio ambiente y sin utilizar abonos químicos, plaguicidas, hormonas, antibióticos, ni organismos modificados genéticamente.
 
*Organoléptica: conjunto de características que dan a un alimento su sabor, textura, olor y apariencia.
 
 
 
¿Cómo identificar la carne ecológica ECOVALDEOLEA?: la etiqueta ECOVALDEOLEA tiene el sello de elaborador de la UE (hoja verde), el sello de Productor Ecológico de Cantabria, logotipo de ECOVALDEOLEA y nº de registro sanitario de ECOVALDEOLEA como distribuidora de carne ecológica: ES10.024640/S CE.
 
 
 
 
 Información en cada paquete: nos dice dónde ha nacido, se ha criado, ha sido sacrificado y despiezado y el LOTE, que corresponde al DIB del animal.
También informa del tipo de carne que es, temperatura de conservación, fecha de caducidad, y peso.
 
Puedes contactar con nosotros a través de:
Correo electrónico: conchigfrechilla@gmail.com
Teléfono: 636201187
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario