miércoles, 9 de diciembre de 2015

¡¡MUCHAS GRACIAS!!



Se han cumplido más de cuatro años desde que iniciamos éste blog y queremos dar las gracias a todos los que hacéis posible Ecovaldeolea:
  • Familia y amigos: porque me ayudáis en todos los sentidos. y aunque es a mí a quien más se ve, sin vosotros, Ecovaldeolea sería imposible de sacar adelante.
  • Luis Moreno: porque sin tu apoyo en nuestros inicios, nunca hubiésemos llegado hasta aquí.
  • Clientes particulares*: porque hacéis que nuestro trabajo merezca la pena, lo valoráis, nos demostráis que otra manera de trabajar es posible y que trabajar con conciencia tiene premio. Abajo os enumero a todos.
  • Lucia y Carlos Zamora del Grupo DeLuz: porque apostáis fuerte por la Producción Ecológica y el Comercio Justo.
  • Inmaculada Martínez Ruíz del restaurante La Abadía en el Polígono Industrial de Güarnizo: por poner en valor, como tú lo haces, la ternera Ecovaldeolea.
  • Sonia y Jaime del restaurante El Molino la Vega en Reinosilla: por apostar por un producto local y de calidad.
  • Pera de Ecoviand de Brugarolas: por su apoyo a nuestra producción de potro Ecovaldeolea.
  • Grupo de Consumo Zamora ecológica: solamente conozco a Loly, Mónica y Manuela, pero sois encantadores, pacientes, agradecidos...
  • Patricia Zotes: por cuidar siempre los detalles.
  • Niceas, nuestro veterinario: por ser tan profesional como buena gente.
  • Compañeros de Producción Ecológica: por vuestro buen hacer diario.
  • Cooperativa Agrocantabria: por vuestra profesionalidad en el envasado de nuestros productos.
  • Juan José Salvador Bahillo, nuestro proveedor de cereal: por tu confianza.
  • Visitantes de Ecovaldeolea: por interesaros en una forma de trabajar que se basa en el respeto al consumidor, al animal y al medio ambiente.
  • Difusores de Ecovaldeolea: "Agenda Viva", " Braña", "ADT Los Valles" entrevista realizada por Ana Serrano Tellería, " Pais Románico", "El Diario Montañés", Telecantabria", "Agrosfera", "Revista de Valdeolea de Andrés Díaz"....
  • Alumnos de F.P del IES Montesclaros y Alumnos de los Cursos de Incorporación a la Actividad Agraria: por escucharnos en las charlas.
*Clientes particulares

En Cantabria: Asun, Almudena, Amanda, Adriana, Ana Pérez, Aurora, Adela, Ana García, Amparo, Arguiñe, Amparo Gutiérrez, Ana Cruz, Brisa Mar, Cristina, Carmen, Celia, Carlos Javier, Carmen Escudero, Emilio, Elsa, Eva Gómez, Fidel Astuy, Paco Mantilla, Fernando, Graciela, Gema, Humberto, Iris, Irene, Julio Pérez, José Mª, Jesús Rodríguez, José Antonio Seco, José Manuel Haro, Julia, José Mª Ortiz, Jesús Mantilla, Jesús Pereda, Jesús Congregado, osé Ignacio, luisa Ferreiro, Leticia, Luisa Collado, Laura, Lydia, Lourdes, Luisa Luis, Mª Sol, Marta, Mª Jesús Cuerno, Mª Luisa Lucio, Mª Paz, Mª Luisa Leiva, Montse Santos, Marian , Magdalena, Mª Jesús Pablos, Macu, Montse, Maribel Diego, Mª José, María Fraile, Marta, Mª Ángeles, Mabel Herrera, María Bezanilla, Mario, Miluca, Pedro Díaz, Patricia, Palmira, Pedro Villa, Paloma, Patricia Manrique, Pilar Agüero,, Resu, Raúl, Raquel, Rodolfo, Segundo, Santiago García, Sonia Calvo, Teresa, Tito, Ulda, Verónica, Vito, Victoria Alfaro, Wendy, Yoli.

En Castilla León: Mª José Carnero y familia, Camino Zotes, Carlos González, Merche, Catalina, Víctor Pérez, Roberto, Rosa Rascón, Ana Mº Fernández.

En Cuenca: Rosa Mª.

En Ibiza: Ana Mantilla, Félix y Ascensión.

En Málaga: José Enrique Royuela, Macarena, Sabina, Pedro, Eduardo, Viviana, José Manuel, Janira y Jesús.

En Madrid: Rosa, Mª Ángeles, Carlos Romón, Vicki, Ralf, José Antonio, Miguel y Toñi, Ana y Oscar García, Alfonso, Alejandro, Laura, Marisa, José Fúnez, Macarena, Rafi, Luis y María, Magdalena, Ana, Gema, Fernando, Miguel Ángel,, Julia Saiz, José Sánchez, Emilio Sánchez, David Muñoz, Aarón y Raúl Álvarez.

En Pontevedra: Consuelo Cachafeiro.

En Valencia: Raquel, Jesús Sánchez y Blanca Izal.

En Vizcaya: Dori y Cesar.

En Zaragoza: María Navarro.


2 comentarios:

  1. ¡Gracias a vosotros Conchi! Es un placer conocer como tratais al ganado y vuestra labor impecable en la conservación del territorio y de nuestra salud ;-)
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Conchi! La comida ecológica es el fúturo y la única manera de comer sano y tratar bien al ganado! El trato personal con nosotros, clientes, siempre es impeccable! Todavía tenemos pendiente una visita a la ganadería!

    ResponderEliminar